А помнишь как мы голышом купались в пруду? Из твоей семёрки доносились мотивы Кар-мэн, а вокруг ни души. Правда, я потом получила звиздюлей от бабки за то, что шаталась до утра неизвестно где, но это уже другая история, просто знай, что я ни о чём не жалела. Я запомнила тебя как того самого старшего брата подруги, по которому половина двора девок сходили с ума. И если первый мужчина в жизни, то только такой. Виделись мы, конечно, не часто, так как я приезжала лишь иногда провести пару недель лета у родственников. Соня из Америки, всегда с жвачкой, в модных джинсах и падкая на авантюры.
Всё равно бы ничего не вышло, ты же понимаешь. Правда?
В какой-то момент я перестала приезжать. Та светловолосая девочка Соня из Америки, всегда с жвачкой, в модных джинсах и падкая на авантюры, осталась лишь воспоминанием. Сколько прошло лет? Слишком много, чтобы с первого взгляда снова вспомнить друг друга.
Год назад я снова приехала к родственникам, но уже с американским мужем. Наша с тобой встреча была неизбежной, когда бабуля позвала помочь починить дурацкий кран на кухне. Он вообще-то никогда нормально не работал, но ты всегда приходил и исправлял ситуацию. Американский муж, конечно же, не оправдал надежд. Каково же было наше удивление, когда во внучке бабы Маши ты признал ту самую Соню, без жвачки, но по прежнему не похожую на всех местных девушек. Ты бы мог выбрать любую; ладный, рукастый мужик, достаточно сообразительный и работящий, можешь всё, если постараешься. Но что-то всё не ладится, да? Понимаю.
Не знаю куда я смотрела, когда выходила замуж. В шутку сказала, что просто ты здесь, а я там, и если бы не тысячи километров расстояния, кто знает... Шутка, что по итогу немного затянулась и сыграла по своему. Большой любви в моём браке никогда не было, чаще только скандалы и выяснения отношений, от которых сильно устаёшь, но я никогда не изменяла мужу. До моего приезда в Россию и нашей с тобой встречи. Чёрт знает, как это вышло, но я привыкла обвинять бабкин самогон, видимо, чтобы меньше думать о правде. Мне нахрен не впёрся этот брак, я ненавижу собственного мужа, который только и делает, что рушит мне все планы и не воспринимает всерьёз, я для него мешок денег из-за моего папочки. Что я там ещё наговорила на пьяную голову? Забудь.
Потом, конечно, я уехала и наша связь снова оборвалась. До тех пор пока я не позвонила тебе в слезах и соплях, что больше не выношу этого мудака, который обо всём узнал. Понятия не имею как мы спалились, но как-то так. Досталось, конечно, мне за двоих. Ещё через несколько месяцев я увидела тебя снова. В Америке, мать твою.
Серьёзно?! Ты хоть осознаёшь на что идёшь?
А что будет, когда ты узнаешь, насколько опасен мой отец и что он вообще из себя представляет? Побежишь сверкая пятками? Милый, ты даже не осознаёшь, что подписываешь себе смертный приговор буквально кровью. От таких людей не скроешься, а проблем только прибавится. Но это лишь малая часть того, что тебе ещё предстоит пережить. Мы убьём моего мужа. Вместе. Причём случайно. Но что сделано, то сделано.
Давай я буду твоей Терезой Ракен, а ты моим Леклером, и мы попытаемся не переубивать друг друга.
Я невыносима, да и ты не фрукт. Как долго мы сможем скрывать тайну за семью замками? Как скоро ты сдашься под этим давлением и раздерёшь мне горло за то, что я сломаю тебе жизнь? И психику... Но это детали.
Пути назад нет, милый. Обратно тебя уже никто не пустит, ибо ты слишком много знаешь.
Давай хотя бы попытаемся? Хоть и не так мы всё себе представляли. Как это... Станцуем на костях свой свадебный белый танец?
Очень многое обсуждаемо, так что моё лс открыто 24/7, к диалогу я готова, но факт - мы завалим моего американского мужа арбузера, что-то попытаемся вместе, но это будет очень сложно. Я дочь мафиози, ты мент из Раши... Ну, в общем-то уже бывший мент, придётся перебраться в США, потому что отсюда я тебя уже не отпущу, ну просто потому что ты уже много видел, плюс мы убили этого мудилу. Короче, ты теперь часть большого семейства, где куча своих скелетов по шкафам, и это проблема, зай. Мы оба друг для друга большая проблема, главное не застрелись, пожалуйста, и меня за одно не ёбни, у меня ребёнок. Мы это как-нибудь переживём. Может, к семейному психологу сходим?
В общем, всё будем обсуждать и развивать вместе, я если честно сама не знаю к чему всё это приведёт, но точно уверена, что нам будет очень горячо и весело!
Приходи давай уже, буду тебе мурок вороваек на табуретке исполнять ♥